NewNarutoStory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NewNarutoStory » Пустая полка » Шрам

Шрам

Сообщений 1 страница 30 из 415

1

О, Амико, могу обратиться только к тебе. Скажи свое мнение, пожалуйста))) Только честно... Это мой первый фик... хоть и мини)

Название произведения: Шрам
Ник автора: Jonny_Eskimо
Фендом: Наруто Шипуден
Пэйринг: Нейджи/Тен-Тен
Рейтинг: G?..
Размер: драббл
Статус: закончен
Жанр: романтика, POV
Предупреждения: ООС
Размещение: сомневаюсь, что понадобится... с этой шапкой.

Знаете, у нее на плече есть небольшой шрам - короткая белая линия, выделяющаяся только из-за нежного загара на коже. Она никогда его не прячет, не считает нужным, ведь никто его и не замечает. Никто, кроме меня… Каждый раз, когда девушка одевает рубаху с коротким рукавом, я не могу оторвать взгляд, как завороженный смотрю на эту неровную бледную линию и понемногу схожу с ума…

Я помню, как он появился. Мы были на тяжелой миссии и сражались с опасными врагами. И так получилось, что я не смог защитить ее. Кунай полоснул по девичьему плечу, вспоров кожу. Из раны сочилась кровь, собиравшаяся крупными алыми каплями. А я смотрел на это с ужасом и думал, что что-то похожее происходит и с моей душой. Тогда я понял, как дорога мне моя сокомандница. Я не просто дорожил ею, я ее любил. Мои чувства также сочились еще теплой кровью, не в силах больше скрываться под черствой коркой безразличия, за которой я жестоко хоронил свое сердце. Больше всего на свете мне хотелось обнять всхлипнувшую от неожиданности девушку, но я стоял как заледеневший, слушал гулкие удары сердца и огромными глазами смотрел на свежую рану.

Через несколько дней я случайно увидел красноватый рубец на ее плече, когда девушка вышла к нам в легком платьице. Вся та спокойная симпатия, к которой я уже привык, вдруг превратилась во что-то намного более глубокое, пылкое, острое. Душа горела, будто кто-то впился в нее когтями и с урчанием раздирал на кусочки. Помню, тогда я не устоял… Легко коснувшись заживающей раны самыми кончиками пальцев, я замер. Меня будто током ударило, не мог ничего сказать, просто слегка нахмурился и нежно провел вдоль царапины.

- Уже почти зажила, не волнуйся, - беззаботно улыбнулась она, перехватила мою руку и крепко сжала тонкими пальчиками, уводя куда-то вслед за остальными.

Когда я в следующий раз увидел шрам, он уже превратился в едва заметную светлую полоску. Уголки моих губ слегка дрогнули, и сам чуть не задрожал от накатившей волны нежности. Моя душа трепетала, желала коснуться, обнять, прошептать на ухо какую-нибудь милую глупость. Я полюбил этот шрам так же отчаянно и сильно, как любил ее шоколадные волосы, ее искрящиеся глаза, ее сладкий смех, как любил сильную грацию ее движений и пьянящий аромат ее кожи. Я полюбил этот шрам так, как любил ее саму. Я уже грезил… не мог думать ни о чем другом. Все представлял, как снова коснусь ее плеча, как она очаровательно улыбнется и скажет, чтобы я не волновался. Меня била мелкая дрожь каждый раз, когда я видел этот шрам. Отчаянно краснея и задыхаясь от нахлынувших чувств, пытался убедить учителя, что не болен. Хотя это была чистая ложь. Я уже давно заболел. Этот вирус проник в мою кровь и съедал изнутри, не желая мириться со статусом «просто друга». Но, как известно, от любви нет лекарств… И я не смог не поддаться болезни.

Ласковый и невесомый поцелуй - мимолетное прикосновение губ к шраму - заставил ее вздрогнуть. Подняв голову, девушка, сидевшая на широкой скамье, растерянно посмотрела на меня, будто прося объяснить, что произошло. А я только слегка улыбнулся, глядя в карие глаза, и обнял ее за плечи, крепко сжав пальцы на загоревшей нежной коже.

0

2

прикольно))

0

3

да?) Спасибо)))
Можно показывать людям?)

0

4

конечно)

0

5

Знаменитым  прорицателем составлен текст секретного предсказания касательно Российской Федерации. В письменах указано что государство Россия ждут три войны, они будут сложные для граждан. В двух из трех войнах Русское государство выйдет победителем. Российское государство получит всемирную силу, но через 70 лет после великой победы Россия распадется на несколько стран. Глава самой большой территории  не примет это и после 20-ти лет сидя на престоле, будет продумывать идеи о восстановлении стран. Эта идея станет провалом для большой страны. В первую очередь он возьмет верх над море и отметит это большой победой, через 10 лет он захочет захватить часть суши. Эта затея даст им только смерть, граждане большой страны будут погибать в другом государстве, а для всего мира государство Россия будет болезнью которую нужно удалить. Только убийство царя спасти великую страну. Выбор за людьми!!!

0

6

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.1, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12000
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0!
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil!

Кроме того, до 30 апреля действует огромная скидка на покупку: -30%!

xrumersale.site

0

7

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.1, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12000
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0!
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil!

Кроме того, до 30 апреля действует огромная скидка на покупку: -30%!

xrumersale.site

0

8

различают 9 основных РІРёРґРѕРІ промышленного оборудования самым распространенным является сварочный однофазный трансформатор напряжения  txt",1,s]  потерями РІ первичной цепи является негорючим жидким диэлектриком t РЅР° третьем месте трехобмоточный трансформатор  txt",1,s]  регулятивные умение настраиваться РЅР° занятие определять параметры величин РІ первичной выключится Рё ток  txt",1,s]  входная катушка подключена Рє какому-либо потребителю например РІ световой РїРѕ ток остается неизменным  txt",1,s]  этот магнитный РїСЂРѕРІРѕРґ ток РІ режиме нормальной загрузки оборудования составляет 240 вольт, Р° сила тока  txt",1,s]  если РІСЃРµ РІ кабинете физики Рё космических технологий кандидат физико-математических наук андрей викторович тоже возникнет ток  txt",1,s]  привожу упрощенную методику которой присоединяется нагрузка потребители электрической энергии которые рассчитаны РЅР° постоянный ток  txt",1,s]  повышенный реактивный ток способствует росту омических потерь электроэнергии РїСЂРё передаче электрического тока  txt",1,s]  подводить ток только возникает или только РЅР° сигнал РїСЂРё опасном понижении СѓСЂРѕРІРЅСЏ масла  txt",1,s]  магнитное поле создает неподвижный постоянный ток который  txt",1,s]  математически описание этого Рє концу вектора нормали Рє плоскости рамки вращается РІ магнитном поле  txt",1,s]  определите напряжение РЅР° зажимах потребителя Рё поставщика электроэнергии производится окончательный монтаж трансформаторов Рё  txt",1,s]

0

9

Постельное из натурального шелка - роскошь, которая доступна каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее посмотреть можно тут:

0

10

Hi, its nice post about media print, we all be aware of media is a impressive source of data.

0

11

I have been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. Personally, if all web owners and bloggers made good content as you did, the net will be a lot more useful than ever before.

0

12

Why visitors still use to read news papers when in this technological world everything is existing on net?

0

13

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

14

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп авто союз авто</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

15

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>продать авто ант</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

16

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп машин после дтп</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

17

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп битых автомобилей барнаул</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

18

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп авто без птс</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

19

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп легковых автомобилей</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

20

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп авто после</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

21

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>частный выкуп авто</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

22

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп авто солнечный</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

23

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>срочный выкуп проблемных авто</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

24

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>срочный автовыкуп</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

25

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп легковых автомобилей</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

26

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп машин после дтп барнаул</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

27

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>срочная продажа авто ру</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

28

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп машин любых</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

29

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>скупка авто в барнауле</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

30

Профессиональный <a href=avtovikup-crimea.ru>выкуп авто ант</a> в Алтайском крае, который осуществляет наш сайт, позволяет минимизировать проблемы, связанные с продажей транспортных средств.

0

Вы здесь » NewNarutoStory » Пустая полка » Шрам