О, Амико, могу обратиться только к тебе. Скажи свое мнение, пожалуйста))) Только честно... Это мой первый фик... хоть и мини)
Название произведения: Шрам
Ник автора: Jonny_Eskimо
Фендом: Наруто Шипуден
Пэйринг: Нейджи/Тен-Тен
Рейтинг: G?..
Размер: драббл
Статус: закончен
Жанр: романтика, POV
Предупреждения: ООС
Размещение: сомневаюсь, что понадобится... с этой шапкой.
Знаете, у нее на плече есть небольшой шрам - короткая белая линия, выделяющаяся только из-за нежного загара на коже. Она никогда его не прячет, не считает нужным, ведь никто его и не замечает. Никто, кроме меня… Каждый раз, когда девушка одевает рубаху с коротким рукавом, я не могу оторвать взгляд, как завороженный смотрю на эту неровную бледную линию и понемногу схожу с ума…
Я помню, как он появился. Мы были на тяжелой миссии и сражались с опасными врагами. И так получилось, что я не смог защитить ее. Кунай полоснул по девичьему плечу, вспоров кожу. Из раны сочилась кровь, собиравшаяся крупными алыми каплями. А я смотрел на это с ужасом и думал, что что-то похожее происходит и с моей душой. Тогда я понял, как дорога мне моя сокомандница. Я не просто дорожил ею, я ее любил. Мои чувства также сочились еще теплой кровью, не в силах больше скрываться под черствой коркой безразличия, за которой я жестоко хоронил свое сердце. Больше всего на свете мне хотелось обнять всхлипнувшую от неожиданности девушку, но я стоял как заледеневший, слушал гулкие удары сердца и огромными глазами смотрел на свежую рану.
Через несколько дней я случайно увидел красноватый рубец на ее плече, когда девушка вышла к нам в легком платьице. Вся та спокойная симпатия, к которой я уже привык, вдруг превратилась во что-то намного более глубокое, пылкое, острое. Душа горела, будто кто-то впился в нее когтями и с урчанием раздирал на кусочки. Помню, тогда я не устоял… Легко коснувшись заживающей раны самыми кончиками пальцев, я замер. Меня будто током ударило, не мог ничего сказать, просто слегка нахмурился и нежно провел вдоль царапины.
- Уже почти зажила, не волнуйся, - беззаботно улыбнулась она, перехватила мою руку и крепко сжала тонкими пальчиками, уводя куда-то вслед за остальными.
Когда я в следующий раз увидел шрам, он уже превратился в едва заметную светлую полоску. Уголки моих губ слегка дрогнули, и сам чуть не задрожал от накатившей волны нежности. Моя душа трепетала, желала коснуться, обнять, прошептать на ухо какую-нибудь милую глупость. Я полюбил этот шрам так же отчаянно и сильно, как любил ее шоколадные волосы, ее искрящиеся глаза, ее сладкий смех, как любил сильную грацию ее движений и пьянящий аромат ее кожи. Я полюбил этот шрам так, как любил ее саму. Я уже грезил… не мог думать ни о чем другом. Все представлял, как снова коснусь ее плеча, как она очаровательно улыбнется и скажет, чтобы я не волновался. Меня била мелкая дрожь каждый раз, когда я видел этот шрам. Отчаянно краснея и задыхаясь от нахлынувших чувств, пытался убедить учителя, что не болен. Хотя это была чистая ложь. Я уже давно заболел. Этот вирус проник в мою кровь и съедал изнутри, не желая мириться со статусом «просто друга». Но, как известно, от любви нет лекарств… И я не смог не поддаться болезни.
Ласковый и невесомый поцелуй - мимолетное прикосновение губ к шраму - заставил ее вздрогнуть. Подняв голову, девушка, сидевшая на широкой скамье, растерянно посмотрела на меня, будто прося объяснить, что произошло. А я только слегка улыбнулся, глядя в карие глаза, и обнял ее за плечи, крепко сжав пальцы на загоревшей нежной коже.